Confira como foi a última rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano 2017

A tarde deste domingo foi recheada com três jogos pela última rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano 2017. Jogaram nesta tarde ASA e Murici, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca; CSA e Santa Rita, no Estádio Rei Pelé, em Maceió; e, CRB e CEO, no Estádio Edson Matias, na cidade de Olho D’água das Flores.

Com os resultados, os quatro classificados foram o CRB, em 1º lugar com 13 pontos; ASA em 2º lugar com 10 pontos; CSA em 3º com 8 pontos; e, Murici na 4ª colocação com 7 pontos. Desta forma, as semifinais serão disputadas por CRB x Murici e CSA x ASA.

CSA e Santa Rita

O CSA recebeu o Santa Rita e a partida terminou em 2 a 1. O primeiro gol saiu aos 12 minutos do primeiro tempo com Heleno que recebeu de Daniel Costa e abriu a partida. O segundo gol do CSA saiu aos 41 minutos do segundo tempo novamente com Heleno.

Já o gol do Santa Rita saiu no segundo tempo e contra. A jogada iniciou em um cruzamento e Leandro Souza tentou fazer o corte, mas mandou para o fundo da rede e empatou para o Santa Rita.

CEO e CRB

Já o CRB foi até a cidade de Olho D’água enfrentar o CEO e ganhou de 3 a 0. Galo já estava classificado para as semifinais, mas mesmo assim fez o seu dever de casa.

O primeiro gol da partida saiu aos 25 minutos 1º tempo com Neto Baiano. Já aos 8 minutos do segundo tempo Diego amplia cobrando falta. E aos 26, Emaxwel garantiu o terceiro gol. Já o gol do CEO saiu com Iago aos 41 minutos do segundo tempo.