CSA x Tombense

O CSA ainda não saiu da zona do rebaixamento da Série B, mas conseguiu um grande resultado. Na noite desta segunda-feira (26), o time marujo recebeu e venceu o Tombense no Estádio Rei Pelé por 2 a 0.

A história azulina foi definida ainda no primeiro tempo. Depois de muito insistir, aos 35 minutos, um golaço. Lançamento da intermediária, bola escorada de cabeça na área e o atacante Eton emendou de voleio, cobrindo o goleiro Felipe Garcia do Tombense. Golaço!

Minutos depois,  mais precisamente aos 39, Osvaldo fez grande jogada e cruzou na área, encontrando Lucas Barcelos, na marca do pênalti, batendo forte para ampliar. CSA 2 a 0.

A vitória levou o CSA aos 35 pontos, permanecendo na 17ª posição. Se não subiu na tabela, também na permitiu avanço dos concorrentes diretos.

O “Azulão” volta a campo na próxima sexta, novamente no Tei Pelé, diante do Guarani.