Galo fez os gols com Rafael Longuine e Emerson Negueba, ambos no 1º tempo; já o Tigre diminuiu com Douglas Baggio, no 2º

(Créditos de imagem: Ailton Cruz)

Em mais uma noite chuvosa, neste sábado (22), na continuidade da 20ª rodada da Série B do Brasileiro, a primeira do returno, o CRB jogou bem, sobretudo no primeiro tempo, e se deu bem, ao vencer o Novorizontino, por 2 a 1. O duelo foi disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os gols da partida foram de Rafael Longuine e de Emerson Negueba, ambos pelo Galo e na primeira etapa; e de Douglas Baggio, para o Tigre, na etapa final. Clique aqui para ver o Tempo Real

Com este resultado, o time regatiano de Daniel Paulista e companhia fica agora com 28 pontos, pulando para a 7ª posição na tabela. Enquanto o Novorizontino, com 26 pontos, é o 10º colocado.

O próximo compromisso do time regatiano será na quinta-feira (28), quando vai visitar o Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro. A partida começa às 19 horas. E o Tigre vai voltar a campo no sábado (30), quando vai receber o Vila Nova, no Jorge Ismael de Biasi. Lá a bola vai rolar a partir das 18h30.