Wellington Paulista marcou novamente para o Leão no primeiro tempo; O Galo desperdiçou chance de faturar R$ 3,45 milhões e volta suas atenções para a Série da segundona

Não deu para o CRB! Nesta quarta-feira (4), a equipe regatiana foi derrotada para o Fortaleza por 1 x 0, no Rei Pelé, em Maceió, pelas oitvas de final, mata-mata, da Copa do Brasil 2021. Wellington Paulista fez o único gol do jogo nos acréscimos o 1º tempo. Na partida de ida, o Galo tinha perdido de virada por 2 x 1.

As equipes voltam a campo agora pela Série A e B do campeonato brasileiro, respectivamente. Nesse sentido, o CRB enfrenta o Londrina, no Estádio do Café, às 20h30, pela 16ª rodada. Por seu turno, o Leão do Pici, após ser derrotado no clássico para o o Ceará, visita o Palmeiras no Alianz Parque, em São Paulo, às 21h.