O CRB empatou com o Náutico, por 1 a 1, no Estádio Rei Pelé, na noite desta terça-feira (29), pela 8ª rodada da Série B. No lado regatiano, Caetano marcou o gol. No Timbú, Erick balançou as redes.

Na próxima rodada, o “Galo” enfrenta o CSA, no clássico das multidões, no Sábado (03), à 18h30, no Rei Pelé. Com o empate, o regatas está na sexta posição, com 11 pontos.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei e o Náutico começou melhor o jogo. Com mais posse de bola e dominando a partida.

Erick fez boa jogada, tocou para Hereda que chutou cruzado. Diogo Silva fez boa defesa.

Na segunda etapa, a partida foi mais movimentada. Hyuri arrancou em velocidade, entrou na área, finalizou, mas o goleiro fez grande defesa.

O Timbú era forte pelo lado direito. Erick recebeu na área e chutou no canto do goleiro Diogo, que não conseguiu fazer a defesa. 1 a 0.

A equipe regatiana cresceu no jogo. Diego Torres fez grande jogada, entrou na área, mas foi travado na hora do chute.

Aos 45 minutos, Guilherme Romão cruzou na área e de primeira, Caetano finalizou para o gol. A bola foi parar no fundo das redes. 1 a 1.

Final de jogo, CRB 1 x 1 Náutico.