Maranhão marcou o gol da vitória azulina aos 26 minutos da etapa final; apesar do resultado, Azulão permanece na zona de rebaixamento da competição

O CSA finalmente desencantou no Campeonato Brasileiro da Série A. Com um gol do atacante Maranhão, aos 26 minutos do segundo tempo, o Azulão bateu o Goiás, na noite desta segunda-feira (27) no Rei Pelé e conquistou a sua primeira vitória na competição nacional. Com o resultado, o CSA chegou aos seis pontos, subiu duas posições na tabela de classificação, mas permanece na zona de rebaixamento do Brasileiro, figurando na 17ª colocação. Além disso, o Azulão aumentou sua invencibilidade na temporada, atuando dentro do Rei Pelé, para 13 partidas. Já o Goiás caiu um degrau e agora é o décimo colocado com nove pontos. Na próxima rodada, o CSA irá até Belo Horizonte-MG, encarar o Atlético Mineiro, na Arena Independência, o Horto, às 19h, do próximo domingo (2). O Goiás joga mais uma partida como visitante, enfrentando o Corinthians, na Arena, em Itaquera-SP. A data do confronto ainda será definida pela CBF.